Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1900 Flowers

tanto

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ммм, помню этот красненький бутончик. tanto, помню, Вы с ним мучились, сложно шло. Как сейчас, получаете удовольствие от работы?

Получаю, и огромное. Правда, везде, где не фон, толщина вышивки приближается к ковровой. Листья - сплошные одиночки.

Букет замечательный,а вот как там ваш малыш? Растет ? Извети все записи улетели,кажется вы назвали его Александром ? А вот ваше имя в памяти не осталось,а по имени обращаться проще.

Даже очень быстро растет, вот крестить в воскресенье будем. Да, его Александром назвали, хотя у нас до крестин не положено рассказывать, но мы не суеверные. А я Людмила.

Людмила,букет очень красивый, очень нравится,но размеры очень большие. Вы вот вышиваете на лугане,она размером будет поменьше.Думаю картина будет великолепна!

Большое спасибо! Да, вышиваю на Лугане, на 18й больше метра было бы, такое не на всякую стенку повесишь. А вообще очень мне понравилось на Лугане и петитом! Следующие картины так вышивать и буду.

Неописуемо! Только не бросайте!

Ни в коем случае. Уж если я чего решил, то выпью обязательно! Семилетний план за пять лет, раньше вряд ли получится.

• 1 месяц спустя...

Да я и сама уже предполагаю, что заканчивать его буду на пенсии. Скоро на работу выходить, не представляю, как я вышивать хоть что-то буду.

Людмила,вроде малыш недавно родился или это мне так кажется? А картину когда -нибудь вышьете,с малышом и работой тяжело.

Да малышу уже 6 месяцев, на работу в мае. Вот с работы домой, запихнуть в семью ужин, постирать, погладить, потренироваться, и уже ночь.... Жуть, заранее хочу на пенсию!

Спасибо всем большое! Цвета и в самом деле очень естественные, получаю огромное удовольствие.

• 3 недели спустя...

О-о-о-о! Какая красота! Такое буйство красок! А Лугана, значит, мельче, чем Аида-18?

гораздо мельче! Это равномерка, если по аиде считать, по 2 нити, то 14. Если шить через одну нить то в см 10 петитов. Есть тема про канву, там всё подробно и даже картинки были.

Спасибо большое. (И как ты успеваешь, так быстро отвечать на вопросы? ) Я всерьез подумываю вышить что-нибудь на очень мелкой канве, но как к этому отнесутся мои глаза? Это вопрос.

Я тоже сначала переживала, но быстро привыкла. Главное, хорошее освещение. Теперь уже и 18 я канва огромной кажется.

Людмила, очень красиво! Каждый цветочек, каждый листик идеален! А куда малыша после годика, в садик или к няне?

Большое спасибо. Сначала к няне, в сад с трех лет.

Ммм, красивые цветы. Живые, объемные. Особенно маковые коробочки. tanto, спешить не надо, просто получайте удовольствие :)

Спасибо. Только у меня не получается просто получать удовольствие,я всегда спешу. Недавно подсчитала - чтобы успевать все, что хочется - разумеется, после того, как сделано все, что необходимо - мне нужно 32 часа в сутках и по-прежнему не работать...

Какая красота! Но размерчик!... Желаю терпения и побольше времени (а я несколько часов прихватываю из следующих суток :)

Я тоже пытаюсь, но я встаю в 6 утра, так что если еще парочку прихватить, то совсем ничего не останется :)

• 1 месяц спустя...

размерчик , конечно потрясает! но ты молодец! врагу не сдается наш гордый варяг!-))) я вот тоже павлина вышила уже почти три года назад, но повторить подвиг не хочется.. для себя решила , что самый оптимальный для меня размерчик 300 на 400...

Я тоже думаю, что это оптимальный размерчик, но как всегда - картина в таком размере, которую мне захотелось до трясучки вышить, вышла, когда я все уже купила и нитки разобрала. Так что отложила я ее в хотелки, любуюсь и планирую.

Умничка! Трудяжка!!!! Шикарно получается!!!! А какой номер хотелки?

2019. И я ее вышью обязательно! Когда - не знаю, но непременно.

Размерчик-да, потрясает) Но ведь как будет потрясать сама картина потом!!!

А на павлина я до сих пор хожу любоваться)))

и сама начала.

Да, я павлина тоже помню. И мужу показывала, он тогда не поверил, что можно нечто настолько грандиозное вышить.

Людмила,цветы замечательные ! Очень нравятся,но размеры убивают. Много свободного времени и терпения вам. А мы с удовольствием будем любоваться !

И меня размеры уже убивают, но мне очень хотелось попробовать. Многие же вышивают огромные шедевры, так что сам не попробуешь - не поймешь. В принципе, если бы я знала, что мне не нужно через три месяца выходить на работу, я бы начала еще парочку процессов, и не заморачивалась бы. Как вышила бы большой шедевр, начала бы еще один большой, шел бы он себе и шел не торопясь. Но ведь скоро на работу, будь она проклята! А кроме вышивки хочется еще повязать, почитать и побегать, и все это по ночам, когда дети уже спят... Так что это батальное полотно добью и пойду по мелким размерам, чтобы хоть за пару лет заканчивать.

А дамочка просто прелесть! И чего ее Маркус пораньше не выпустил, была бы уже половина готова.

Эх,Людмила, твои детки маленькие,выбираешь картины сама и вышиваешь их. А у меня дочки большие. Картину " Путешествие " вышиваю по заказу младшей дочери,а старшая хочет маленькую.Большую вышивать еще мин 2 года,нашла схему которая самой нравится,короче надо вышивать 3 картины одновременно-пятилетка !

Ага, зато такие большие дочери наверняка могут сами кашу скушать! И даже, чем черт не шутит - сварить! Это ли не блаженство? Вышивай себе да вышивай:)

• 4 недели спустя...

Очень красиво! Мне вот полосы видятся, это от чего? Они не останутся?

Спасибо всем огромное! Ну как же приятно читать такие оценки.

Пригляделась - в самом деле, на фотографии видны полосы. На вышивке их не видно. Думаю, прежде всего, это от разметки, поскольку фон я зашиваю не полосками, а произвольными более-менее круглыми кусками. Надеюсь, что когда постирается, погладится и оформится ничего видно не будет.

Я от него тоже в полном восторге, но следующие 4 листа еще интереснее! Самые красивые и сочные цветы в них впихнуты.

Пока все нравится, вот еще прибавятся красные и синие цветочки, вообще будет глаз не оторвать.

• 1 месяц спустя...

Как все четко получается, каждый бутончик, цветочек! Красота! Интересно посмотреть будет на тот большой цветок георгина, который начат.

Боже, как красиво!! Так хорошо цветочки проработаны! Ну крупные-то понятно, но больше всего меня поразили светло-желтые (я их идентифицировала как мальву махровую) - там все наслоения лепестков видны!

Людмила,ваш букет ни кого не оставит равнодушним, очень уж он красив !Auroraten,это и на самом деле мальва.

Как все четко получается, каждый бутончик, цветочек! Красота! Интересно посмотреть будет на тот большой цветок георгина, который начат.

Ну, это будет, к сожалению, нескоро. Я вышиваю рядами, так что до этого куска еще 12 листов - как раз на год хватит.

Боже, как красиво!! Так хорошо цветочки проработаны! Ну крупные-то понятно, но больше всего меня поразили светло-желтые (я их идентифицировала как мальву махровую) - там все наслоения лепестков видны!

И мне тоже они очень нравятся, и я как раз к ним подбираюсь! Завтра с утра с желтых и начну, как раз у меня на новом листе желтые и один синий бутон.

Людмила,ваш букет ни кого не оставит равнодушним, очень уж он красив !Auroraten,это и на самом деле мальва.

Спасибо большое! Мне он кажется самым красивым букетом у ГК. Ну, разумеется, я же его сама и выбирала, но довольна неимоверно:)

Красота!!!!!! Как ярко ичетко!

Шикарный,потрясающий букет!! ИзображениеИ это не удивительно -размерчик-то ого-го (600 х 750)!

В жизни надо попробовать все, что очень хочется, чтобы потом так много захапать не хотелось:) Вряд ли снова решусь на такой подвиг, но очень они мне понравились.

Супер!!! Даже несмотря на то что, колючки у кактуса всё таки смазанны))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.